Reviews

What our costumers say

Our Social Media

  • positive review  hermosa La Paquita para mí amigo de 4 patitas se nota el buen trabajo

    Angie Tatiana Mendez Guevara Avatar Angie Tatiana Mendez Guevara
    3 November, 2020

    positive review  súper linda y muy rápida la entrega

    Laura Catalina Barbosa Lozada Avatar Laura Catalina Barbosa Lozada
    2 November, 2020
  • positive review  Super buen Servicio, quedó hermosa la medalla, calidad !!

    Jenny Serrano Avatar Jenny Serrano
    28 October, 2020

    positive review  Me encanto su atención, los productos son de muy buena calidad. 😊

    Andrea Rendón Avatar Andrea Rendón
    28 October, 2020
  • positive review  Excelente el producto, tiempo de respuesta super rapido y muy buena atención... Los recomiendo.

    Felipe Jaramillo Quitián Avatar Felipe Jaramillo Quitián
    28 October, 2020

    positive review  Muy buen servicio, atención y productos de muy buena calidad, súper recomendado.

    Luis Felipe Maya Avatar Luis Felipe Maya
    24 October, 2020
  • positive review  muy hermoso todo!!! super recomendado 🙂

    Laura Hernández Cárdenas Avatar Laura Hernández Cárdenas
    22 October, 2020

    positive review  Recomendadisimos. Busque muchos sitios y páginas para marcación de placas...y está tenía el mejor diseño. Y ahora que ya la tengo en físico es hermosa...tal cual que el diseño. ♥️♥️♥️♥️

    سولارتي لينا Avatar سولارتي لينا
    21 October, 2020
  • positive review  Recibí mi pedido en 3 días hábiles muy buena presentacion del producto, totalmente recomendado.

    Diana Marcela Penagos Avatar Diana Marcela Penagos
    20 October, 2020

    positive review  excelente producto, y muy rápido la entrega!!! en 10 de 10

    Jerson Daniel Garcia Quintero Avatar Jerson Daniel Garcia Quintero
    18 October, 2020
  • positive review  muy cumplidos, tal cual su publicación

    Jean Patrick Castellanos Avatar Jean Patrick Castellanos
    17 October, 2020

    positive review  Muy cumplidos y responsables con los envíos. Gracias por mi placa. 🐶

    Yurani M Valencia Avatar Yurani M Valencia
    17 October, 2020
  • positive review  Exactitud en el diseño y la entrega, rapidez, amabilidad y múltiples opciones de pago.

    Meliza Carmona Avatar Meliza Carmona
    14 October, 2020

    positive review  Gracias Custom Love , Muy complacidos con la placa de identificación de nuestra mascota, quedo tal cual se diseñó en la página, puntual la entrega, buen trabajo!🐶 Recomendado!

    Willy C Fenix Avatar Willy C Fenix
    9 October, 2020
  • positive review  Súper recomendados, cumplidos y excelente producto. Mi Dante hermoso con su placa 💕

    Pao Salzu Avatar Pao Salzu
    5 October, 2020

    positive review  súper recomendados se puede diseñar al gusto de una, puntuales, la plaquita llego más linda de lo que me la esperaba... quedé super Feliz!!!

    Laurabt Silvanml Avatar Laurabt Silvanml
    30 September, 2020
  • positive review  Me encantó la opción de poder diseñar la plaquita a gusto, y la fabrican exactamente igual a cómo la diseñas, tuve que cambiar el diseño por temas de tamaño y me ayudaron ágilmente con la modificación. Encantada ❤️

    Vanessa González U Avatar Vanessa González U
    26 September, 2020

    positive review  Nos encantó la placa que compramos, muy linda

    Jaime Molano Arias Avatar Jaime Molano Arias
    24 September, 2020
  • positive review  Muy lindas las placas que ellos hacen y son de muy buena calidad ❤️

    Camila Escobar Avatar Camila Escobar
    21 September, 2020

    positive review  Excelente calidad en sus productos

    Oswaltg Hormiga Jimenez Avatar Oswaltg Hormiga Jimenez
    16 September, 2020

Our Site

1 2 ... 42
Agelica Pico
11 December, 2020
Great quality and design!!
Buena calidad y diseño!!!
Helpful?
0 0
TAG ID SHIELD GOLD photo review
Jerson Daniel Garcia Quintero
2 December, 2020
Excellent product and I received my product super fast! 10 out of 10
Helpful?
0 0
TAG ID BONE SILVER photo review
Adriana Luna
2 December, 2020
Excellent product, just need a little bit of patience for them to response.
Helpful?
0 0
Camilo Morales Rodriguez
28 November, 2020
Their products are excellent, very well designed and great shipping punctuality.
Helpful?
0 0
TAG ID CIRCLE ROSE GOLD photo review
Ana Carolina
26 November, 2020
Excellent products!
Helpful?
0 0
Irene Duque
25 November, 2020

They do excellent work, I super recommend them!
Helpful?
0 0
TAG ID SHIELD SILVER photo review
Jennifer Olaya Barrera
23 November, 2020
Very good service, easy access to design the tag, they kept their promise with the shipping and the product came exactly how I ordered it. product is ...More
Very good service, easy access to design the tag, they kept their promise with the shipping and the product came exactly how I ordered it. product is of very high quality. I am very happy with the product and service.



Helpful?
0 0
Lina Constanza
21 November, 2020
excelente trabajo.
Recomendados!
Helpful?
0 0
Angelica Pico
17 November, 2020
Great quality and designs!!
Helpful?
0 0
TAG ID BONE GOLD photo review
Patricia Margarita Charris Martinez
14 November, 2020
In love with their products, very attentive and excellent service.
Helpful?
0 0
Nohora Pineros
11 November, 2020
I recommend Custom Love because they made exactly the design w wanted for the tag id and we were also able to add a picture. Thank you Custom Love
Helpful?
0 0
PENDANT MEDAL SILVER photo review
Julieth Patiño
31 October, 2020
Producers of great quality.
Helpful?
0 0
1 2 ... 42

Follow us on

RECENT PRODUCTS

MEDAL PENDANT

PENDANT MEDAL BLACK


$430 MXN